Drama OCN ‘Train’ Wajib Ditonton, Poin Pertama yang Paling Penting

Drama OCN ‘Train’ Wajib Ditonton, Poin Pertama yang Paling Penting

Pernahkah kamu bertemu dengan seseorang yang tampangnya mirip sekali denganmu? Kalau pernah, pasti rasanya terheran-heran ya, bukan saudara dan tidak sedarah tapi bisa punya penampilan fisik yang mirip. Bayangkan saja, kalau kamu bukan hanya bertemu dengan orang yang mirip denganmu, melainkan orang yang sama persis denganmu. Hal tersebut dialami oleh para tokoh dalam drama OCN yang rilis 11 Juli 2020, Train. Dalam drama tersebut, kisah parallel universe diusung dan menjadi dasar dari perjalanan pemeran utamanya. Drama ini wajib banget kamu tonton untuk beberapa alasan berikut :

1. Dunia parallel yang menyimpan banyak misteri

Kalau dengar kata parallel universe, rasanya langsung teringat pada drama populer yang tayang di tahun 2020, The King: Eternal Monarch, yah. Drama yang diperankan oleh Lee Min Ho dan Kim Go Eun tersebut membahas kisah cinta dua dunia yang seru dan bisa dibilang cukup baru. Kali ini, OCN juga mengangkat tema parallel universe dalam dramanya, Train. Lebih berfokus ke misteri dan fantasi, drama ini nggak kalah seru dengan drama The King: Eternal Monarch. Banyaknya misteri yang tersimpan di kedua dunia bakal bikin kamu penasaran abis dengan kelanjutan kisahnya. Adanya dua tokoh dengan wajah yang sama juga ternyata menjadi poin unik yang nggak ingin kamu lewatkan, nih.

2.Nggak melulu romance, drama ini ajak sedikit berpikir

Nonton drama romance yang bikin baper memang selalu sukses menghibur dikala suntuk atau lelah. Tapi kadang, nonton drama misteri yang agak lebih bikin penasaran dan ajak berpikir juga bisa jadi pilihan yang oke, lho. Drama Train ini memiliki banyak hal yang perlu dipecahkan di dalamnya. Walau yang sedang mengalaminya secara langsung adalah Seo Do Won (Yoon Si Yoon), namun penonton ikut dibuat penasaran dan ingin mencari tahu jawabannya, lho. Lumayan nih ya, sambil menghibur diri, mengasah otak sekaligus.

3. Pemeran utama prianya buat drama ini makin top

Yoon Shi Yoon memerankan tokoh Seo Do Won yang ditinggalkan oleh kekasihnya karena sebuah kasus pembunuhan berantai. Aktor yang satu ini bukan hanya tampan dan enak dipandang saja, namun ia memiliki rekam jejak yang tidak bisa diremehkan di dunia akting. Performanya dalam drama yang satu ini juga patut dinikmati dan diamati, nih. Penghayatan dan emosi yang ditampilkan membuat drama ini makin asik untuk ditonton.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *