Kingdom 2 Jadi Drama Korea Yang Wajib di Tonton di Tahun 2020

Kingdom 2 Jadi Drama Korea Yang Wajib di Tonton di Tahun 2020

Drama Netlix yang satu ini merupakan kelanjutan dari Kingdom season 1 yang rilis pada tahun 2019. Kali ini, dengan kisah yang makin seru, Kingdom 2 dirilis pada 13 Maret 2020. Ini nih, beberapa alasan kamu harus nonton Kingdom 2 :

1.Pemeran yang nggak main-main

Jajaran aktor dan aktris top Korea Selatan terlibat dalam drama ini, seperti Ju Ji Hoon, Bae Doo Na, Ryu Seung Ryeong, dan masih banyak lagi. Penampilan mereka yang selalu digemari dan melejitkan karya film maupun drama membuat kamu nggak perlu khawatir kalau drama ini diperankan dengan buruk, deh. Visual mereka nggak perlu dipertanyakan dong, ya. Apalagi keahlian mereka yang kebanyakan sudah cukup lama berada di dunia akting dan perfilman Korea Selatan, nih. Dengan pemeran yang oke begini, kamu bakal bisa menyaksikan drama laga yang seru, bikin penasaran sekaligus emosi dengan penuh penghayatan, deh.

2. Kelanjutan kisah yang bikin penasaran dan menarik

Kingdom 2 merupakan kelanjutan dari kisah Kingdom season pertama yang tayang pada tahun 2019 di Netflix. Drama yang bergenre mystery sekaligus thriller ini merupakan adaptasi webcomic yang berjudul The Kingdom of the Gods, karya Kim Eun Hee dan Yang Kyung Il. Dari season pertamanya, drama ini mendapatkan respon yang positif. Bahkan, ngggak sedikit nih, yang diam-diam berharap ada season kedua. Hal itu terwujud melalui Kingdom Season 2 yang rilis di Netflix pada 13 Maret 2020. Nah, kamu pasti penasaran juga kan, dengan kelanjutan kisah yang berlatar Joseon period ini? Mulai dari intrik, aksi, juga berbgaai kejadian serta fakta yang terkuak bakal bikin kamu nggak bosan dan justru terus penasaran dengan kisah yang dibawakan.

3. Pilihan yang pas buat kamu yang suka mystery

Kalau ditanya genre, drama ini sebenarnya tergolong historical drama, thiller, mystery, sampai political. Cukup banyak, tapi kurang lebih begitu. Kalau kamu mengaku pecinta thiller dan mystery, drama ini bakal cocok dan pas banget untuk kamu saksikan di pertengahan tahun 2020 ini, deh. drama ini mengisahkan tentang Crown Prince, Lee Chang (Ju Ji Hoon) yang berusaha menginvestigasi dan meneliti tentang pandemi yang menimpa bangsanya.Tentu, bukan itu satu-satunya masalah yang ia hadapi, melainkan juga intrik dan politik yang selalu mengitari lingkungan kerajaan. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *